• +7(929) 220-55-66
  • i9292205566@gmail.com
  • Екатеринбург, Серафимы Дерябиной, 24
  • Пн-Сб 09:00 - 18:00

SEO продвижение молодых сайтов в Google и Яндекс

Профессионалы считают, что молодой ресурс – тот, который создан не более года назад или старше года в случае если он продвигался ранее. Возраст сайтов считается от момента попадания их в индекс поисковых систем, возраст домена неважен.

Раскрутка молодого сайта на вершину (SERP) поисковой выдачи – это достаточно трудоемкая работа, которая имеет свою специфику. Поэтому мы выделяем ее в отдельную услугу для наших клиентов.

Если вы сомневаетесь, стоит ли вообще тратить деньги на этот проект, ответ – обязательно! Причина проста – если ваш сайт находится в топе выдачи поисковиков, то это обеспечивает вас постоянным потоком клиентов. И вам не нужно будет выделять значительные средства на дополнительную рекламу. Личный сайт на первой странице выдачи – это и есть лучшая реклама любого бизнеса.

Этапы seo для новых сайтов

  • 🚩Анализ текущего положения ресурса
  • 🚩Внутренний аудит и оптимизация юзабилити
  • 🚩Составление семантического ядра
  • 🚩Наполнение сайта SEO-оптимизированным контентом
  • 🚩Наращивание ссылочной массы
  • 🚩Веб-аналитика ресурса и технический контроль возможных ошибок

Правильное и эффективное продвижение нового сайта возможно только в том случае, если оно будет комплексным. Над его раскруткой в нашей компании работает команда профессионалов, которые знают свое дело и в кратчайшие сроки выведут ваш ресурс на первую поисковую страницу.

Анализ сайта для продвижения

Раскрутка любых сайтов будет неэффективна без предварительного тщательного аудита. Поэтому на первом этапе работы наши специалисты проведут:

– аудит индексации сайта в системах поиска;

– анализ посещаемости и ссылочной массы;

– работу по технических недочетам.

Благодаря этому удастся избежать много ошибок, свойственных новичкам, и обеспечить рост.

Также на начальном этапе проводиться анализ конкурентов в поисковой выдаче по целевым запросам сайта. Обычно конкурентному анализу уделяется мало внимания что может негативно сказаться на разработке стратегии и выборе методов продвижения.

Сбор семантики и подготовка релевантного контента

Наполнение молодых сайтов качественным контентом – один из самых важных этапов в продвижении. Каждый текст должен создаваться исходя из следующих показателей: информативность, уникальность и грамотность. И только при целостном подходе это будет эффективно.

Мало один раз наполнить сайт качественным контентом. Даже если размещенную информацию читатели считают полезными, они не будут возвращаться в случае если на нем не появляется новые данные по интересующим запросам. Регулярное пополнение контента также необходимо для привлечения новых посетителей и удержания постоянных. Кроме того, это нужно поисковикам как доказательство развития молодого ресурса.

Расширение ссылочной базы

Это отдельный пункт, который входит в продвижение сайта. Он будет быстрее подниматься в поисковой выдаче, если на него будут чаще ссылаться. Но правильное расширение ссылочной базы – это как «хождение по тонкому льду». В случае если этот метод использовать непрофессионально, ваше детище может попасть под поисковые фильтры. Поэтому доверять такую работу стоит только специалистам с опытом.

Техническая оптимизация сайта

Поисковые роботы оценивают ресурс на наличие любых технических ошибок. Если таковы будут найдены, они посчитают, что ресурсом не занимается профессионально и отведут его к числу некачественных.

Какие основные показатели входят в список проверки с технической стороны:

  • 🚩наличие релевантных метатегов, отсутствие повторяющихся мета-тегов
  • 🚩скорость загрузки страниц
  • 🚩размер кода и валидность страниц
  • 🚩отсутствие вирусов
  • 🚩отсутствие “битых ссылок”
  • 🚩отсутствие дублей страниц

Это далеко не полный перечень контролируемых технических параметров.

Дизайн и юзабилити сайта

Дизайн молодых ресурсов следует делать максимально интересным и «дружелюбным» к читателям. Здесь важно обратить внимание на расположение функциональных кнопок, структурированность текста, размер шрифта, качество фотографий, цветовую гамму. Также важно адаптировать дизайн сайта под мобильные устройства, чтоб вся информация отображалась корректно на любом гаджете.

Поисковые проблемы молодых сайтов

Существует мнение, что поисковики не любят молодые сайты, не доверяют им. Безусловно, продвижение ресурса, которому уже несколько лет и который наполнен качественным ресурсом – дело более простое. А вот для достижения результата только созданного сайта придется приложить массу усилий. И главное здесь – не допустить ошибок на старте.

Главной проблемой для молодого ресурса является необходимость времени на его раскрутку. Невозможно попасть на топовую страницу в выдаче сразу после создания сайта. Над этим нужно работать, и работать профессионально. Время требуется на создание истории ресурса, авторитет в тематике, конкуренцию со «старыми» сайтами .

Оборотной стороной времени при продвижении молодого сайта является риск его попадания под фильтры поисковых систем. Это может случиться если вы захотите обыграть систему и попытаться продвинуть свой ресурс не законными методами.

Очень важно привлекать к продвижению только специалистов, которые будут использовать для достижения цели исключительно действенные и разрешенные способы. С другой стороны это будет максимально быстро.

Почему стоит сотрудничать с компанией Вебстудиоцентр

Чем скорее ваш ресурс окажется в топе поисковой системы, тем быстрее вы начнете получать прибыль. Мы понимаем эту истину точно так же, как понимаем важность профессионального подхода к продвижению вашего бизнес-ресурса.

Что мы предлагаем:

  • 🚩услуги продвижения молодых сайтов командой профи
  • 🚩результат выдачи сайта в ТОП поисковых систем в сжатые сроки
  • 🚩адекватную и обоснованную стоимость
  • 🚩индивидуальный подход с изучением всех нюансов конкретного ресурса

Наша команда знает все про аудит и «подводные камни» раскрутки молодого сайта. Мы гарантируем своим клиентам успешный старт их проекта и сопровождение до выдачи в ТОП поисковой системы.

Стоимость SEO-продвижения молодого сайта от 20 000 рублей в месяц.

Остались вопросы? Оставьте заявку на консультацию



Как к Вам обращаться?


На какой номер позвонить?
Отзывы читателей

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *