• +7(929) 220-55-66
  • i9292205566@gmail.com
  • Екатеринбург, Серафимы Дерябиной, 24
  • Пн-Сб 09:00 - 18:00

Продвижение сайтов с оплатой за лиды

Основная задача поискового продвижения — это приводить бизнесу клиентов в виде заявок, покупок, звонков. Продвижение с оплатой за лид — вариант сотрудничества, для получения в итоге трафика, готового покупать, а не пустые цифры из статистики. 

Подробнее о раскрутке с оплатой за целевого клиента 

Сначала нужно разобраться, что значит продвижение по лидам. Существует 4 варианта:

  • продажи товаров или услуг;
  • звонки;
  • оформление заявки и ее оплата;
  • получение контактных данных посетителя сайта.

Проще всего понять достоинства и вообще разобраться в раскрутке сайтов по лидам — сравнить ее с обычным продвижением по трафику, которое предлагают студии. Когда seo-продвижение проходит в таком формате, основная цель — привести на сайт как можно больше посетителей. Продвижение с оплатой за лида обязывает привести потенциального клиента на сайт и вместе с тем получить от него действие, которое приблизит его к покупке. 

Такая форма продвижения предполагает, что клиент платит не за место в топе, позиции запросов, количество посетителей на сайте, а за потенциального клиента. Если говорить проще, то студия получает оплату только когда человек зашел на сайт и оставил заявку, контакты, позвонил или купил продукт. Если он зашел, побродил по страницам и ушел, платить не придется.

Количество полученных лидов рассчитывают роботизированные системы, так что здесь нет человеческого фактора — все честно.

Почему стоит заказать продвижение с оплатой за результат?

  1. Нет никаких рисков. Не придется волноваться о том, сработает ли продвижение сайта, не потратятся ли деньги в никуда. При раскрутке с оплатой за клиента придется тратиться, когда появляется реальный потенциальный покупатель на ваш товар или услугу.
  2. Подрядчик заинтересован в качественном выполнении работы, от этого зависит количество заработанных денег. Нам важен отклик аудитории, а не другие факторы.
  3. Фиксированная цена за приведенного лида. Вы можете узнать, сколько будет стоить 1 лид еще до того, как подписали договор. Расчет проводится по формулам и отдельным факторам (например, уровень конкуренции в нише или сложность проекта) — вы можете согласиться или не согласиться с условиями. 

Кому рекомендуется продвижение сайтов с оплатой за лид

Типы сайтов, которые выгодно продвигать за лиды:

  1. Интернет-магазины. Для них раскрутка за клиентов работает лучше всего. Аналитические инструменты собирают и фиксируют лиды и источники посещений.
  2. Туристические компании и фирмы-распространители билетов. В этих сферах очень высокая конкуренция, потому для клиента оплата за лиды выгодна.
  3. Организации, оказывающие сервис, например, ремонт компьютеров или клининг.
  4. Информационный бизнес. Продажи и записи на вебинары, тренинги, курсы, воркшопы тоже выгодно продвигать за лид.
  5. Финансовая сфера. Лидогенерация для банков, страховых организаций, бухгалтерских услуг может быть дорогой, но эффективной.
  6. Брокеры, биржи для торгов. Они, наверное, одними из первых начали пользоваться оплатой за привлечение лидов. В этом бизнесе часто приходится настраивать сложные цели и цена за работу может меняться в зависимости от сложности проделанного клиентом пути.

Кому не подходит продвижение с оплатой за заказы, звонки

Если бизнес не готов развиваться и масштабироваться, используйте иные способы продвижения. Продвижение за конверсии новым сайтам, у которых нет накопленной статистики — не получится определить, сколько примерно конверсий вообще может приносить проект.

Учитывайте свой бюджет. Если бизнес высококонкурентный, лид может быть дорогим. Для лучшего эффекта нужно подключить активную работу отдела продаж.

Если нет возможности быстро обрабатывать заявки, а также установить системы аналитики, сбора данных, seo с оплатой за лидов буде неоправданно.  

Что делать если Вам не подходит продвижение с оплатой за заказы, звонки

Подумайте о других способах продвижения которые предлагает наше агентство! 

Первый вариант — классика поисковой оптимизации, продвижение по запросам. Люди будут вбивать в поисковую строку браузера то, что им нужно, и если ваша целевая страница подходит под их запрос, она будет выходить в выдаче.

Второй вариант — продвижение в ТОП или продвижение по позициям. Чем выше в топе страницы вашего сайта, тем больше вероятность, что человек кликнет на нее, то есть, вероятность конверсии увеличится. 

Сколько стоит услуга

Цена на продвижение сайта с оплатой за целевого клиента от 30 000 рублей в месяц

Остались вопросы? Оставьте заявку на консультацию



Как к Вам обращаться?


На какой номер позвонить?
Отзывы читателей

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *